Zum Inhalt springen

Oktober 2026 — Planung und Einstellungen

Kartenänderungen werden im Hintergrund gespeichert. Für Änderungen an Lektionsslots verwendest du weiterhin Speichern.

  • Änderungen beim Platzieren, Verschieben oder Entfernen von Karten werden automatisch gespeichert. Bei einem Fehler wird die Änderung zurückgenommen und eine Meldung angezeigt.
  • Projekt- und Organisationsnamen sowie Stundenplankürzel und -namen werden beim Verlassen des Felds oder mit Enter gespeichert.
  • Bei Lektionsslots übernimmt Speichern die Änderungen; Zurücksetzen verwirft nur nicht gespeicherte Änderungen.

Lektionsslots in den Projekteinstellungen mit Speichern und ZurücksetzenBild in voller Grösse öffnen

Lektionen einplanen · Namen und Lektionsslots einstellen